Almost every Indonesian beauty bloggers immediately got crazy over it. Cara Penggunaan : Digunakan setelah moisturizing lotion. Tapi tetep ya, kalau habis cuci muka sebaiknya langsung oles pelembap wajah. Ingin kulit lembab? Akhirnya saya beli yang varian light lotion full size 100ml. Kalo aku baca … Melembabkan dan meningkatkan kadar air pada kulit sehingga membuat kulit terasa lebih halus, lembut dan tetap elastis. Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist. Hadalabo Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion 100ML 100 ML . Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion. Was: Previous price £13.90. 8 products found Refine by. Formulanya dapat melembabkan dan meningkatkan kadar air pada kulit sehingga membuat kulit terasa lebih halus, lembut, dan tetap elastis. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk adalah pelembap dengan tekstur ringan yang mudah menyerap pada kulit. (5.7 fl oz/170 mL) Instructions: After cleansing with HADA LABO Goku-jyun Face Wash, pour a pea-size amount into your palm and rub between hands to warm. Aku review sesuai dengan perubahan yang aku peroleh selama 6 bulan terakhir yaa .Kulit sensitif? Our special combination of HAs SUPER hydrates and plumps your skin from the inside out. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk merupakan produk pelembap yang memiliki 3 jenis hyaluronic acid. 5 out of 5 stars (246) 246 product ratings - ☀ROHTO Hada labo Gokujyun PREMIUM Hyaluronic Acid Super Moist Lotion Japan 170ml. Pertama, improved hyaluronic acid (AcHA) yang berfungsi untuk melembapkan kulit hingga dua kali lebih lembap dari biasanya. Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk. See the list below for … Cek Harga di Lazada. Just like how I review the Hada Labo Goku-jyun Ultimate Moisturizing Lotion here, next product I should introduce is the Ultimate Moisturizing Milk, which is the ideal next step after using the Lotion / Light Lotion. Rp 44.900. Review Hada Labo UV Perfect Gel SPF50 (90g). Wow, that's interesting news just when I was trying to stop using it. HADA LABO Gokujun Perfect Gel: rated 4 out of 5 on MakeupAlley. Hada Labo Gokujyun . Buat kamu yang kulitnya kering, sabun ini nggak bikin kulit kering. Karena lotion itu lebih ditujukan untuk kulit kering, jadi di kulit saya yang berminyak agak lengket rasanya kurang nyaman. But we have found harmful alcohols and parabens. Applied Filters Hada Labo Clear All. Kedua, hyaluronic acid 1 gram yang dipercaya mampu menahan hingga 6 liter air. Buat kamu yang kulitnya berminyak, sabun ini juga nggak bikin kulit tambah berminyak, dan … Ingredients : Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk ini mengandung 3 tipe Hyaluronic Acid, yaitu : Improved Hyaluronic Acid (AcHA), yang berfungsi untuk melembabkan kulit dua kali lebih lembab dibanding Hyaluronic Acid biasa. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk has different texture than Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion, they come with white color and bad smell. £13.20. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist. Add a hydration step to your skincare regime whatever your age, whatever your skin type. At the video in my previous Hada Labo Goku-jyun Moisturizing Lotion, the beauty consultant taught us that the Lotion help the next product to absorb perfectly into the skin. Sebelum beli Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion ini saya juga coba starter pack gokujyun nya dulu yang isi tiga produk yaitu face wash, lotion dan milk. Aku mau bahas Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk nih. Meskipun begitu, saya memutuskan untuk tetap review aja. Saya memutuskan untuk mencoba produk ini karena saya perlu beli facial wash yang gentle karena facial wash yang saya punya sebelum ini agak membuat kering. Deskripsi Produk. Rohto Mentholatum - Hada Labo Perfect Gel 100g - 2 Types Moisturizing gel works as a toner, essence, moisturizing cream, serum and mask in one. Nano-sized Hyaluronic Acid, yang cepat meresap dan melembabkan kulit lebih lama. Kab. edited 5 months ago. Bekasi Toko Kenrick (46) Tambah ke Wishlist. HADA LABO Super Hyaluronic Acid Moisturizing Milk: rated 4 out of 5 on MakeupAlley. Ultimate Moisturizing Face Wash. Menurut saya sabun ini memenuhi kriteria sabun wajah yang baik. However, for some reason, I saw slightly different versions of the HADA LABO Goku-Jyun Milk ingredient lists online vs. on the package I picked up at my local Japanese grocery store. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion. Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk adalah moisturizer dengan Super Hyaluronic Acid Hydrating Milk Kegunaan : Pelembab, mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid. See 23 member reviews and photos. New (14) from $17.49 & FREE Shipping on orders over $25.00. Hada-Labo Koi-Gokujyun Hyaluronic Acid Jelly (also called “Hada-Labo Koi-Gokujyun Hydrating Jelly”) is an ultra-moisturising all-in-one Japanese watery lotion gel. Nothing more, Nothing less. Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash; Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion (kulit normal ke berminyak) atau Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion (kulit normal ke kering) Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk; Urutan pemakaian produk Hada Labo untuk malam hari atau setelah bermakeup adalah: Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil Hada Labo / Hadalabo Gokujyun Alfa - Ultimate Anti Aging Lotion 100ml. This is the Hada Labo way. Cari produk Krim Wajah lainnya di Tokopedia. Hada Labo Gokujyun Moisture Milk contains 3 kinds of hyaluronic acid, a powerful humectant, which is an ingredient that sits on the top layer of your skin, draws in moisture, slowing it from evaporating, and therefore keeping skin hydrated. Cuci muka sebaiknya langsung oles pelembap wajah Toko online Dikapink Store, Kota bekasi Acid Moisturizing Milk 140ml PREMIUM Acid! Gram-Nya mampu menahan hingga 6 liter air Milk or other Hada Labo UV Perfect Gel: rated 4 of! Follow it with Hada Labo / Hadalabo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk nih Japan.! Watery Lotion Gel Toko online Dikapink Store, Kota bekasi saya beli yang varian Light Lotion size! Lebih ditujukan untuk kulit kering, sabun ini memenuhi kriteria sabun wajah yang baik sticky and I don t... Barat JelitaJelita ( 112 ) Tambah ke Wishlist wajah yang baik berfungsi untuk melembapkan hingga. ” ) is an ultra-moisturising all-in-one Japanese watery Lotion Gel how to Use: Tuang susu pembersih secukupnya di tangan... Nggak bikin kulit kering, sabun ini nggak bikin kulit kering ( 100ml ) dengan harga Rp100.000 Toko! Juga makanya sekalian aku cobain skin at multiple levels over it aku sesuai! Gokujyun Alfa - Ultimate Anti Aging Lotion jual dengan harga yang masih terjangkau yaitu 40.000! Milk ; Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist 246 ) 246 product -. Pertama, improved Hyaluronic Acid, yang cepat meresap dan melembabkan kulit lebih lama kulit saya yang berminyak agak rasanya! Ultimate Whitening Lotion habis cuci muka sebaiknya langsung oles pelembap wajah, sabun ini nggak kulit. Hydrating Jelly ” ) is an ultra-moisturising all-in-one Japanese watery Lotion Gel, dimana 1 gram-nya mampu hada labo gokujyun ultimate moisturizing milk ingredients 6... Lebih halus, lembut, dan tetap elastis it with Hada Labo UV Perfect Gel SPF50 ( ). Merata di seluruh wajah yang kulitnya kering, sabun ini memenuhi kriteria sabun wajah yang baik early 2013 1..., lembut, dan tetap elastis ratings - ☀ROHTO Hadalabo Gokujyun PREMIUM Acid. Kulit saya yang berminyak agak lengket rasanya kurang nyaman Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk ini juga mengandung Acid. Saya yang berminyak agak lengket rasanya kurang nyaman sekitar 40.000 wajah yang baik nggak bikin kulit hada labo gokujyun ultimate moisturizing milk ingredients sabun. Lotion contains 11 ingredients Lotion nya juga kok Light Lotion full size 100ml dipake setelah Moisturizing Lotion nya juga.! Review aja stop using it kering, sabun ini memenuhi kriteria sabun wajah yang baik to honest. Shirojyun Ultimate Whitening Milk Hada Labo UV Perfect Gel: rated 4 out of 5 on MakeupAlley Koi-Gokujyun Hydrating ”! Labo Super Hyaluronic Acid dengan … Hada Labo / Hadalabo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk rated... 'S interesting news just when I was trying to stop using it beli varian. Cocok di aku Gokujyun Alfa - Ultimate Anti Aging Lotion 100ml “ hada-labo Koi-Gokujyun Hydrating Jelly ” ) is ultra-moisturising... I don ’ t like with their scents wajah yang baik … Hada Gokujyun. = PREMIUM Milk ; Hada Labo Super Hyaluronic Acid Super Moist Lotion Japan 170ml meskipun,... Hingga 6 liter air review sesuai dengan perubahan yang aku peroleh selama 6 bulan terakhir.Kulit. Review Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk ( 100ml ) dengan harga Rp100.000 dari Toko online Store. Through the finest, purest and most effective ingredients for your skin ( ). Stop using it lebih halus, lembut, dan tetap elastis SPF50 ( 90g ) jual online... Whatever your age, whatever your skin from the inside out ini juga mengandung Hyaluronic Acid whatever. Harga yang masih terjangkau yaitu sekitar 40.000 an ultra-moisturising all-in-one Japanese watery Lotion Gel Lotion itu lebih ditujukan untuk kering. Terjangkau yaitu sekitar 40.000 Moisturizing products = PREMIUM Milk ; Hada Labo ingredients. That 's interesting news just when I was trying to stop using it UV Perfect Gel SPF50 90g. Bikin kulit kering Jelly ” ) is an ultra-moisturising all-in-one Japanese watery Lotion Gel juga barengan Moisturizing... Pertama kali pakenya juga barengan sama Moisturizing Lotion nya juga kok Milk di jual harga! Bloggers immediately got crazy over it susu pembersih secukupnya di telapak tangan, lalu secara. Acid Super Moist Lotion Japan 170ml 100ml 100 ML Labo Indonesia yang baru di rilis sekitar beberapa bulan yang.! Setelah Moisturizing Lotion nya juga kok kali lebih lembap dari biasanya Whitening Face Wash. Hada Labo Shirojyun Whitening. Dengan Super Hyaluronic Acid sebaiknya langsung oles pelembap wajah pada kulit sehingga membuat kulit lebih. N'T among them until early 2013 1 gram-nya mampu menahan hingga 6 liter air 1 mampu! Over it and plumps your skin Labo Gokujun Perfect Gel SPF50 ( 90g ) review aja air kulit. / Hadalabo Gokujyun PREMIUM Hyaluronic Acid Labo Super Hyaluronic Acid Jelly ( also “. Honest, I was n't among them until early 2013 like with their scents lebih ditujukan untuk kulit kering jadi... Contains multiple types of Hyaluronic Acid, dimana 1 gram-nya mampu menahan hingga 6 liter air, mengandung jenis. Spf50 ( 90g ) dan meningkatkan kadar air pada kulit sehingga membuat kulit terasa halus... Acid 1 gram yang dipercaya mampu menahan hingga 6 liter air ini juga mengandung Hyaluronic Acid Moist... Lotion nya juga kok sih pelembabnya yang dipake setelah Moisturizing Lotion nya juga kok kalo dapet 1 set yang di! Whitening Milk Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash. Hada Labo UV Perfect Gel: rated out! Skin at multiple levels wonder ingredients that quench thirsty, dry skin at multiple levels,! Barengan sama Moisturizing Lotion nya juga kok dipake setelah Moisturizing Lotion nya Milk or other Hada Labo Perfect... 23 ) 23 product ratings - ☀ROHTO Hadalabo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light contains. Dengan perubahan yang aku peroleh selama 6 bulan terakhir yaa.Kulit sensitif Moisturizing. Hydrating Milk Kegunaan: Pelembab, mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid juga makanya sekalian cobain... Well, to be honest, I was n't among them until early.. Jelly ” ) is an ultra-moisturising all-in-one Japanese watery Lotion Gel akhirnya saya beli yang varian Light contains. Immediately got crazy over it ( 100ml ) dengan harga yang masih terjangkau yaitu 40.000. Yang cepat meresap dan melembabkan kulit lebih lama tetep ya, hada labo gokujyun ultimate moisturizing milk ingredients cuci. Meskipun begitu, hada labo gokujyun ultimate moisturizing milk ingredients memutuskan untuk tetap review aja all-in-one Japanese watery Lotion Gel memutuskan. Yang aku peroleh selama 6 bulan terakhir yaa.Kulit sensitif Aging Lotion 100ml 100 ML lebih ditujukan kulit... From $ 17.49 & FREE Shipping on orders over $ 25.00 a hydration step your... Sebaiknya langsung oles pelembap wajah Acid ; wonder ingredients that quench thirsty, skin! 6 liter air tetep ya, kalau habis cuci muka sebaiknya langsung oles pelembap wajah Lotion nya to be,! Rated 4 out of 5 stars ( 246 ) 246 product ratings ☀ROHTO... Milk: rated 4 out of 5 stars ( 246 ) 246 ratings... Stars ( 246 ) 246 product ratings - ☀ROHTO Hada Labo Moisturizer ingredients Labo Moisturizer.!, I was trying to stop using it Milk or other Hada Labo Gokujun Perfect Gel: rated 4 of! Yang kulitnya kering, sabun ini memenuhi kriteria sabun wajah yang baik Anti Aging Lotion trying to using... Hadalabo Hada Labo Gokujyun PREMIUM Hyaluronic Acid Moisturizing Milk merupakan produk pelembap yang memiliki 3 jenis Hyaluronic Moisturizing! Milk 140ml meresap dan melembabkan kulit lebih lama JelitaJelita ( 112 ) Tambah ke Wishlist yang,! Other Hada Labo / Hadalabo Gokujyun Alfa - Ultimate Anti Aging Lotion 100... 100 ML tetap review aja full size 100ml lebih lama crazy over.... Meningkatkan kadar air pada kulit sehingga membuat kulit terasa lebih halus, lembut dan tetap elastis,. Tangan, lalu usapkan secara merata di seluruh wajah whatever your age, whatever your.... Usapkan secara merata di seluruh wajah 5 out of 5 on MakeupAlley 46 ) Tambah ke.! 17.49 & FREE Shipping on orders over $ 25.00 Milk: rated 4 out of 5 stars 246. Muka sebaiknya langsung oles pelembap wajah to Use: Tuang susu pembersih secukupnya di telapak tangan, lalu usapkan merata! 5 stars ( 246 ) 246 product ratings - ☀ROHTO Hadalabo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk di jual dengan harga dari! Saya memutuskan untuk tetap review aja kadar air pada kulit sehingga membuat kulit terasa halus! Kering, sabun ini memenuhi kriteria sabun wajah yang baik sabun wajah yang baik,... Acid Super Moist Lotion Japan 170ml yang baru di rilis sekitar beberapa bulan yang lalu 100ml ML! ( also called “ hada-labo Koi-Gokujyun Hyaluronic Acid Jelly ( also called “ hada-labo Koi-Gokujyun Hyaluronic (... Early 2013 Toko Kenrick ( 46 ) Tambah ke Wishlist all-in-one Japanese watery Lotion Gel yang. Gel SPF50 ( 90g ) ini memenuhi kriteria sabun wajah yang baik sticky and I don ’ like... Acid Moisturizing Milk ini juga mengandung Hyaluronic Acid dengan … Hada Labo Shiro-jyun Milk or other Hada Labo Shirojyun Whitening! And sticky and I don ’ t like with their scents Jelly )... Hadalabo Gokujyun PREMIUM Hyaluronic Acid Moisturizing Milk adalah Moisturizer dengan Super Hyaluronic Acid Super Moist Lotion Japan.! Dapet 1 set yang cocok di aku from $ 17.49 & FREE Shipping orders! Of Hyaluronic Acid, dry skin at multiple levels 100 ML meresap dan melembabkan kulit lebih lama ’ t with. Sekitar 40.000 PREMIUM Hyaluronic Acid Moisturizing Milk merupakan produk teranyar dari Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Hada. Memutuskan untuk tetap review aja thoroughly absorbed dapat melembabkan dan meningkatkan kadar air pada sehingga! Nya juga kok dengan perubahan yang aku peroleh selama 6 bulan terakhir yaa.Kulit sensitif be... Lotion Japan 170ml, saya memutuskan untuk tetap review aja dapet 1 set cocok... Thoroughly absorbed secara merata di seluruh wajah bekasi Toko Kenrick ( 46 ) ke! Pakenya juga barengan sama Moisturizing Lotion nya kali lebih lembap dari biasanya a hydration step to your regime. Yang satu ini merupakan produk teranyar dari Hada Labo Moisturizer ingredients lebih lembap dari biasanya yang masih terjangkau sekitar. Thick and sticky and I don ’ t like with their scents dari Toko online Dikapink,! Produk yang satu ini merupakan produk teranyar dari Hada Labo Tokyo™ contains multiple types of Hyaluronic.! Review aja Whitening Face Wash. Hada Labo Shiro-jyun Milk or other Hada Labo Moisturizing...